Интересы

Есть в мире у России свои гос.интересы ...
Но пресса Запада о них не хочет говорить!
Не признавая эти интересы, не достичь прогресса
В делах меж нами ... Это ненормально жить!

Жить ненормально, постоянно с нами конфликтуя,
Это (по-моему!) сползать к большой войне ...
Жить ненормально, постоянно русских прессингуя,
Это вредить нормальной жизни в собственной стране!

Сегодня (к сожалению!) все бесы
                западной пристрастной прессы
В истерику впадают, услыхав про наши интересы ...

                28.08.19


Рецензии