Хомо сапиенс

Человек! Вот ответь мне ты, молодой,
Что ты видишь, когда ты идёшь домой?
Буквы серых слов,
Битвы  странных снов,
Фоток чуждых муть, -
Ими соткан путь.

Эй, чувак! Горло я просто так деру:
Ты не слышишь шум, ты в своем миру.
На ушах заслон,
Жизнь - зловещий сон,
Звуки MP3,
Что у вас внутри?

Хомо сапиенс! Ты ведь разумным был,
Только разум твой до конца остыл
От фальшивых книг,
От пустых интриг,
Ты посредственный
Мой подследственный....


Рецензии