Душа-привычка сортировать эмоции

Душа-привычка мир воспринимать как мир един,
Контролю логики не властна,ее порыв порою невидим,
Она источник эго,этот эго мяучит словно кот,
Но не в кота души полет-упрямый взгляд и сжатый рот..

Душа рождает плавность дней и концентрацию эмоций,
И ждет в ответ приятный слог и к чаю торта сладких порций,
И отдыхает от тревог конфетой липкой боль гася,
Конфете можно-сладок мед,другим нельзя..

Она включает мозг дойти до истин просто идиотских,
И позволяет языку тиранить звук вибраций плотских,
Жестов и мимики паттерн как натяженье гулких струн,
Все от души-она юна пока ты юн..

Она не верит что пасьянс-замочный код,
Иной душой красив-лицом наоборот,
Жестов и мимики паттерн как натяженье гулких струн,
Все от души-она юна пока ты юн..


Рецензии