Кто для себя потянет

Казалась жизнь простой и настоящей,
Общение для дела было нужно.
На встречах всех, о деле говорящий,
На каждый день работою загружен.

Здесь денежный поток для каждого партнёра,
Где можно получать от действия доход.
И кто-то получая,без всякого раздора,
Поняв что только так всё движется вперёд.

Друг другу помогая в команде поднимаясь,
Поддерживая,рядом,идущих вместе с ним.
Награды получали всё лучше развиваясь,
И к званиям почётным,подсчитывая дни.

А было и другое,когда не может слышать,
Считая,что он должен лишь только получать.
Навряд здесь интересно,он разумом не вышел,
А стоит ли об этом,мне дальше продолжать???

Есть разные партнёры и есть непонимание,
Стремление большое,лишь только для себя.
Тянуть свою резину,большое колебание,
И говорить что сделать,по этому нельзя.

В команду приглашая и делая партнёрами,
Надеемся на лучших и правильных людей.
Кто для себя потянет,своими разговорами,
Навряд вперёд продвинуться мы сможем побыстрей.

Кто для себя потянет,не понимая нужного,
Тому помочь стараясь,не нужно угождать.
Тот сам на месте станет,от действия не нужного,
Его навряд ли стоит команде ожидать.


Рецензии