Я не хочу ничего чувстовать

Я не хочу ничего чувствовать,
Когда увижу тебя в следующий раз.
Твоя игра была искусная,
Но это осознала я только сейчас.

Если встретимся случайно – обойди,
Я так не хочу видеть «нас» в твоих глазах.
Ведь лучшее будет только впереди,
Пусть прошлое останется на наших губах.

Стали чужими после всех откровений,
А все причины храним в наших мыслях.
Прошу, только давай без прикосновений,
Решила, с тебя я лучше «отчислюсь».

Пусть ветер удачи нам будет сопутствовать,
И я верю, всё будет хорошо у нас.
Только… не хочу ничего чувствовать,
Когда увижу тебя в следующий раз.


Рецензии