Не виноватая я!

Маня с Фросею на рынке
Продавали кабачки,
Молоко в глиняной кринке,
Ну, и зелени пучки.

Покупателей сзывают,
Хвалят свеженький товар,
Друг за другом наблюдают,
Ведь на то он и базар.

У Маняши – видит Фрося –
Покупает всё народ.
Может, мало денег просит,
 И не в долларах берёт?

Ах, подружка, ах, тетеря,
Сбила всё-таки цену.
А у нас теперь потери,
Мы докажем вмиг вину!

Продавцам на рынке местном
Неугоден конкурент,
Что ведёт себя нечестно,
Ловит выгодный момент.

Раскричались все старушки:
«Нарушаешь договор,
Даром отдала петрушку!» -
Не вступает Маня в спор.
 
Что ей звон монет в кармане,
Что ей крик, летящий вслед,
Если может бабу Маню
Не дождаться мачо-дед.


Рецензии