Не судьба...

Не судьба нам с тобою быть вместе,
Не печалься, дорогая, не плачь...
Мне тяжелая станет дорога,
Будет в ней тысяча неудач.

Не хочу я с тобой расставаться,
Не хочу тебя забывать...
Но не стану я с глупой надеждой
На войну тебя с собой звать.

Могло многое с нами случиться:
Деток пятеро, дом у ручья,
Но не стоит санитарной сестрицей
Становиться лишь ради меня.

Ты живи долго-долго, родная!
И не стоит о мне вспоминать.
Долгой, тяжкой вечерней порою,
Горьки слезы со щек вытирать...

Не хочу, что бы ты так страдала,
Не хочу жизнь тебе усложнять.
Я хочу, что б ты счастлива стала,
Без меня тебе жизнь доживать.

Будь же радостной, в роще почаще
С детворою своей ты гуляй.
И не думай о прошлом, не надо...
Лучше НОВУЮ жизнь начинай!!!


Рецензии