не уезжайте без меня

Не уезжайте без меня
Вы сообщите об отъезде
Вы назовите день и час.
Быть может, буду я полезной
Хоть тем, что думаю о Вас,
Иль кратким сонным разговором,
За чаем под моей сосной,
Под звездным небом и луной
Пускай мы встретимся не скоро
Воспоминания пронесу,
Стихов запутанные строчки -
Я в рюкзаке - чрез лес, и кочки
Тропинки хвойные в лесу,
Чрез дождь сегодняшнего дня
Не уезжайте без меня


Рецензии