Зима лето весна осень

Пол комнаты картина занимала.
В ней все красиво зазвучало
Сначала флейта заиграла.
Искрилась любопытная весна,

прислушалась и в гости к нам пришла.
Потом кларнет звучал, Мотивы добавлял
И пригласил зиму, на чашку чая!
Затем кларнет пиколло, лето разбудил.

Какой добряк, на все ему хватало сил.
Фагот проснулся, осень он позвал
Гобой, он креативом задышал
одновременно пригласил сезоны все
А саксофон, сам прибежал к этой толпе.

Зима и лето осень и весна,
одновременно все в свои права вступили,
так и прозвали Зима-лето-весна-осень
 -раньше с этим не шутили.
Е. Леонова.


Рецензии