На дорожку

Пусть гладким будет путь.
И радостной дорога.
А ты счастливой будь,
Красавица от бога.

Дождящая волна
Осенней непогоды.
Но пусть в душе весна –
В любое время года.

Хочу, чтобы везло.
Везло невероятно.
И на душе – светло
И сладко, и приятно.

Спокойствия, тепла,
Удобства и уюта.
И чтобы ты плыла
С комфортом по маршруту.

Восторг прелестных глаз
И страстные объятья.
Радушье тёплых фраз,
И счастье – в белом платье.

Пусть добрым будет путь.
И сказочной дорога.
Ты будь! Счастливой будь,
Красавица от бога.


Рецензии