Вот бы проснуться...

Я убила все там где завыли остатки осколков души от сокрушения мечты,
Где застыло остановившиеся от просчетов и пробелов время,
И непокорённости вершин, незавершенные дела и не осмелюсь понять полет где была.
Чего хотела?! Не было смелости - потерянные страсти и удел отвратности судьбы и пропасти,
Лишь не пропасть бы идти вперд - идти!!! Нет мудрости, где вечность смерти и...
Извилины перипетий, развитие степенности - неотвратимой неизбежностью мне за руку вести....
Странная бесконечность... где нельзя уйти.....и стать беспечной ...
Это моя вечность, поработимая ответственностью и исчадием лести ...
Неумолимой склонности и осознаний от прощаний... хочу проснуться!
Множество можностей, а я хочу свершений и мечусь....все сложно....
Истомой возвращения внедряя и ищя прощения сама прощу....
Желая навождения .... вернутся бы в то время где живу....
07.08.17


Рецензии