А день на правду не похожий

Рассветом жизнь освещена,
Только рассвет не долго длится.
Его сменяет тишина,
Что было,вряд ли повторится.
А день на правду не похожий,
И,все же был.Это к чему?
Не знаю.Промелькнул прохожий,
И,я кивнул во след ему.


Рецензии