Плащаница Успения

Колокольчики – трава,
В жемчугах – росинках:
Вышиваю я слова
Золотом на синем;
Украшаю я Твой лик
Шёлком-перламутром,
Белых лилий серебром –
С ароматом утра.
Там - Совет Превечный в Свет
Крылья простирает;
Матерь Бога говорит:
«Радуйтесь,
Я - с вами».


Рецензии