На восьмом кругу вечности

На восьмом кругу вечности — осень.
В людях: грусть, а в глазах: планеты.
Мир по-прежнему ярок и росен,
Разноцветием приодетый.
 
В лунных тропах всё та же астральность.
В ней стези, узелки и нити.
Тянет больше в провинциальность,
Затуманенную обитель.
 
В тёплый мёд твоего чудо-взгляда,
И уже ни куда, вот честно!
На восьмом кругу вечности — рядом,
Помнишь, как это интересно?
 

 


Рецензии