Край голубых вершин

Коктебель – это край голубых вершин.
Коктебель, ты морем меня пленил.
Коктебель, я приезжаю сюда
Чтоб увидеть тебя и сказать тебе: «Да».

Да – нет лучше на свете тебя!
Да – и вновь я еду сюда
К тебе, Коктебель, где моря прибой
И горы стоят неприступной стеной.

Когда уезжаю, то нет долго сил
Не видеть тебя и свет уж не мил.
Ночами снится твой солнца восход
И на горных вершинах как ветер поет.

Да – нет лучше на свете тебя!
Да – и вновь я еду сюда
К тебе, Коктебель, где моря прибой
И горы стоят неприступной стеной.


Рецензии