Сон - жизнь

Казалось,струна порвётся.
мембрана вздрогнет и взорвётся.
Казалось,что не хватит сил
жить дальше,миг-мир снова мил.
Казалось, выведет кривая,
но обернулась почему-то в круг.
Что хочет злая,волчья стая?
Ты ей не враг,ты ей не друг.
Казалось,жизнь приснилась.
Хочу чтоб вечно она длилась!
Печально сон шептал,зевая:
-"Пора вставать,проснулась стая!"


Рецензии