Воздух...

Воздух пропитан чем-то инаким...
Хочется крылья расправить, и только смело!
И вся природа ложится узором в знаки...
Дышу от лопаток! Пока что ещё неумело...
И лёгкая жуть ещё каплю щекочет за поясом.
И стрелки часов замешались в одну круговерть...
Я ставлю надежду и веру, как аналой под том
Голоса, звуком своим дающего твердь...
Воздух пропитан, чем - то инаковым...
Звуки любые звучат, буд-то колокола...
И фонари блеск рождают , чуть лаковый...
И рвутся в высь слова - сокола!..


Рецензии