Что такое день рожденья?

Что такое день рожденья?
Это повод для веселья!
А иные говорят:"Нет,
Отсчёт идёт назад.

Дни, как с горки, покатились
И в года они сложились.
Годы тоже побегут
И придёт нам всем -"капут",

Ой, ребята, это всё,
Как в плохом немом кино.
Вы постойте, не грустите,
Настроение смените.

Жизнь не пашни полоса,
Не закончилась она.
Если очень захотите,
Жизнь намного вы продлите.

Оттолкните негатив-
Он ведь вам не побратим.
Заживите с настроеньем
Будьте больше вы в движеньи!

Веселее дни пойдут
И забудешь про "капут"
Не сидите вы без дела,
И придёт к вам всем победа.

Победите грусть и скуку,
Словно ложную науку.
будешь жизнь ты прославлять
И вершины покорять.

Победишь ты все невзгоды,
Путь твой станет совсем новый
И забудешь ты тогда,
Что кончаются года!

Жизнь- она у нас ведь вечна
И года в ней бесконечны.
В праздник ты танцуй и пой
И забудь про упокой!


Рецензии