Не бойтесь показаться глупым

Не бойтесь показаться глупым,
Не бойтесь слов "ты не как все",
Но бойтесь показаться грубым
И бойтесь стать, наоборот, как все.

Не бойтесь своих чувств, эмоций
И говорите миру "будь здоров!"
И эхом в сердце отзовётся
Добро всех значимых для вас миров!

Не бойтесь показаться чудным,
Ведь чудаков так мало на земле,
А бойтесь показаться нудным,
Ведь с нудным скучно даже на Луне!

Не бойтесь тем быть, кем охота
И делать то, к чему лежит душа.
Ведь мы живём не ради внешнего почета,
А ради внутреннего кутежа!


Рецензии