Пришло письмо с войны текст песни

Пришло письмо с войны, затёрлось, не узнать,
С чужой ли стороны? Ждала так долго мать…
Остановилось время и участился пульс.
Ах, как же тяжко бремя, что ж друг расскажет пусть.
Ведь он давно уж дома, медали на груди,
Из одного окопа под танк пришлось ползти…
Гранатами обвязан, взорвался сын и танк,
Он сделать был обязан, но мать не верит в факт…

Припев:
Мать не верит, не верит, надежда жива!!!!
Сынка, где ты, вернись, будь проклЯта война!!!!
Обниму тебя , мальчик, я верю, ты жив,
Ты геройски сражался, всем о том расскажи.

Друзья тогда расстались, потеря велика…
Надежда всё ж осталась, победа что близка…
И с искреннею верой открыла мать конверт…
Жив мой сынок наверно, знать от него привет!
Изранен, без сознанья врагами был пленён,
Но армией Советской был сын освобождён.
В санчасть попал столицы , сочтя это за честь,
Не предал сын Отчизны , ведь правда всё же есть.
Припев:
Мать не верит, не верит, надежда жива!!!!
Сынка, где ты, вернись, будь проклЯта война!!!!
Обниму тебя , мальчик, я верю, ты жив,
Ты геройски сражался, всем о том расскажи.


Рецензии