дом, работа, только была суббота...

Дом, работа, только была суббота,
а вот уже и среда,
где-то и у кого-то отпуск и города...
А тут, бумажная волокита,
звонки из телефонов, скучные документы, устраивают марафоны...
Послать бы, куда подальше,  поставить на паузу дни,
и сделать себе выходные с этой до той среды...
Но дышут счета в спину, требуют жизни расчёт,
где же та середина, которая без забот?..
Море, песок, солнце, мы друг у друга к обеду, волны целуют пятки, снится опять в ночь на среду..
Не хочется просыпаться, тянет туда, к тебе, глаза открываю, мельком, твой силуэт на стене..
Ах нет, это занавеска, распахнутая сквозняком, работа, дом, работа, в среду субботу ждём...
D@


Рецензии