Вечности Радости дни

Рекою – сквозь сердце – живою водою – Слово святое твоё.
О, если бы помнить… Молитвой одною – дыхание. Небо вдвоём –
пьём. – Наше небо, глубИны без края, горний Иерусалим.
Вечности дети, ангелы рая, играем – высОко – шалим.
Радости дети, блаженства и света, пчёлками – в радужный цвет,
пьянящий, манящий дыханием лета, медовою тайною.
Нет лугов и полей здесь таких. – Неземною томится душа красотой.
Любит нас Бог всей своей Тишиною истинною, простой.

Что сказано, - важно. Но то, что в безмолвьи
сокрыто – важнее стократ. Так Бог обнимает весёлой любовью,
как смотрит мой старшенький брат.
Нежности взгляд и серьёзной заботы.
Испытывай, что же… Храни. Береги меня.
Полнятся, теплятся соты. Вечности – Радости – дни.


Рецензии