***

У любви финал и мы раскрыты.
Разоблачены,сдаёмся в плен.
Всё тобою в комнате убито.
От сердец до этих злачных стен..

Мы как две исчезнувшие души.
Были мы ещё  вчера живы.
Ты в последний раз  послушай
То чего мы слышать не должны:

Как ,трудясь,играет в парке флейта..
Как орган бесчувственно поёт.
Как чуть слышный голос чей то
Тихо и заманчиво завет..

Всё тобою в комнате убито..
Всё чем жили ,всё погребено..
Но поверь любовь не позабыта
Хоть и всё давно с ней решено..


Рецензии