Конец лета, ещё - не конец света!

Три дня подарило нам солнце палящее
Остатки от лета, но настоящие -
Тепло и светло, как на юге, у нас,
И чистое небо, ни тучки сейчас!
Хочу насладиться остатками лета,
Которое скроется вскорости где - то,
Пойдёт согревать полушарие южное.
Тепло там и так, и там лето не нужное.
Ах, лето! Постой, не спеши так сейчас,
Ещё погости хоть недельку у нас...


Рецензии