Шум дождя

Я проснусь под шум дождя
Но не встану закрыть окно
Буду тихо так лежать
Слушать гомон тысячи ног
Легких,быстрых,стучащих по крыше
По окну ,по асфальту,траве
И ни разу,ты слышишь,
Ни разу я не вспомню сейчас о тебе
Дождь смывает следы на дороге
На пути моем-не к тебе
И не надо сейчас мне подмоги
Не дойти не поспеть уже...


Рецензии