Слабый стратег

Как пишут те, кто знал его,
Нашего Путина давно,
Что Путин вовсе не стратег.
В прежней работе много лет
Он тактиком был неплохим
И в КГБ долго служил.
Как исполнитель, он хорош,
Но как стратег, слаб Путин-вождь.
Однако, правит всеми нами,
Ведет "Корабль" над волнами.
Только куда мы все плывем
Никто не знает, даже он.
    28.08.19г

NEWru.com   28.08.19г
"Изгнанный Путиным из РФ журналист рассказал..."


Рецензии