Боль отпускает и опять...

Боль отпускает и опять,
Её ты вынужден принять,
И правда жизни такова,
Что не всегда она права,

Живой как-будто, слышишь, ходишь,
Бессилие внутри и стонешь,
И задыхаешься давно,
Без кислорода всё равно,

Не выжить...умерла душа,
Так, словно острием ножа,
Пробило и прошло насквозь,
А сердце потеряло ось,

И не за что ему держаться,
Мгновеньем можно поломаться,
Вдруг...человек живой мертвец,
Вот это истинный конец...


Рецензии