Песня о коктебеле

1.Коктебель местом силы зовется не зря.
Здесь сливаются вместе небо, море, земля.
В бесконечную даль здесь идет горизонт
И волна за кормой песню ветра поет.

Припев:

Коктебель, наш, Коктебель,
Ты для творческих людей
Стал прекрасным местом силы,
Вдохновителем идей.
Дует свежий ветерок
И качает катерок
На бескрайней морской дали
Белокрылый островок.

2.Коктебель – край романтики, ветра и скал.
Пусть меня не поймут те, кто здесь не бывал.
Это место, где сердце так рвется в полет.
А гора Кара Даг к приключеньям зовет.

Припев.

3. Коктебельский прозрачный изумрудный залив,
Воздух чистый и свежий придает людям сил.
Дельтопланы, полеты, как нектар для души.
Коктебель!  И прекрасней тебя не найти!


Рецензии