Соскучился по фразе - Позвони

Соскучился по фразе - "Позвони"
И каждый день ищу её глазами,
В картинках, на стене своей любви,
В словах и в сообщеньях между снами.

Смартфон, на громкой связи, по ночам,
Разрядом электрическим по нервам,
Во тьме зелёной лампочкой мигал
Пытаясь рассказать всё самым первым.

Сверчки в окне нашептывали грусть
Шакалы подпевали акапельно
Я рифмами пишу... - и обернусь
На твой звонок в режиме "параллельно"

И сердце ёкнет - "Я тебя люблю"
Тихонечко губами проколышет
Ту фразу, - что одной тебе дарю
Той самой кем одной душа и дышит

Я улыбнусь, - прекрасен этот миг
Познать любви счастливые мгновенья,
Мне не поможет больше даже крик
Познать эпоху тихого забвенья...


Рецензии