Я всё такая же, как прежде

Я не ищу в себе подвоха,
Все мысли спутались давно.
Что хорошо теперь, что плохо,
Где свет и высь, где чернь и дно.

И с интересом замечаю,
Как судят обо мне, в момент.
В глазах одних, я вся святая,
В других- бесовский инструмент.

А я себя люблю не шибко..
За то безумство в голове,
Что каждый день плодит ошибки,
И жизнь отравляет мне.

И каждый вечер я клянусь,
Что завтра новою проснусь,
Но утром... тёплым или снежным,
Я всё такая же,как прежде...


Рецензии