Божья коровка

Красная коровка доброты полна.
К солнышку живому тянется она.
Протяни ка руку,милый друг,скорей,
Приюти на время маленьких гостей.
В мире всё прекрасно.Чувствуешь Душой?
Если в сердце - радость,это хорошо.
И большим и малым надо жить в любви.
Даже для коровки чудо сотвори.
Пожелай удачи,радостных полётов.
Радужной звездою станешь для кого-то.
Пред Боженькой мы тоже словно малыши.
Летим,расправив робко,крылышки Души.


Рецензии