раны

Раны ты мне уже не залечишь
Тот осадок уже глубоко
Я хотела с тобой быть навечно
Но увы, в одиночестве жду
Жду я каждой секунды
Мгновения
В каждом взгляде
твоё волшебство
Я взволнована
Это волнение
не заменит сейчас
никого
Я люблю тебя, и не взаимно
Я уверена, это не то
Я хотела с тобой быть, наверно
Но опять в одиночестве пью
Влюблена я опять безответно
В дверь закрытую снова стучусь
Дверь все также будет закрыта
За порогом я остаюсь
Не хочу я с тобой расставаться
И искать кого -то взамен
Я же девушка, я верю в сказки
И в иллюзий сладостный плен
Не нужны мне горы алмазов
И букетов цветов не родных
Я люблю тебя
Небезопасно
О любви мне с тобой говорить


Рецензии