Уже встречались...

Мы с Вами где-то, уже встречались,
Возможно, на ветке одной качались.
И нервы от боли у нас кончались,
Когда не было сил терпеть...


Мы с Вами как-то, давно встречались, -
Мы разводились, или венчались?
И в лимузине охотно катались,
Пытаясь дуэтом спеть!


Мы с Вами конечно, когда-то встречались,
Сперва ликовали, потом огорчались.
Друг другу в любви так смешно признавались,
В душе, очень просто добреть...


Мы с Вами зачем-то, однажды встречались,
Спеша в разговоре, невольно влюблялись,
А после гуляли и так целовались, -
Что любо на нас посмотреть!..


Рецензии