Жизнь - единство благодати и случайности

Жизнь - единство благодати и случайности,
Высший курс в бессмертии творца.
Это - притча о любви и о коварности,
И о том, как бьются все сердца.

Жизнь - дорОга поражения и радости,
Совершенства, света и венца.
Темнота не достигает святости.
Ни к чему ей Имена Творца.

28 августа 2019г.


Рецензии