Моим подругам

Мои подруги-бабушки
С утра сидят на лавочке.
А раньше мы, как бабочки,
Порхали в лёгких платьицах.

Любимым нашим дедушкам
Хотим всё так же нравиться,
Быть стройными, как девушки,
Носить всё те же платьица.

Глаза блестят от радости,
Душа поёт счастливая,
Когда услышит бабушка
Слова: «Моя любимая!»


Рецензии