Осень!!!

Ну вот и осень к нам пришла!
Дождем осыпятся деревья!
Тоска и скука нас нашла...
Но ей ни грамма не поверю!

Кто говорил что осень хмура?
Что очень холодна она!
На половину это правда!
На половину ерунда!!!

Красот осенних не заметит
Только слепой или невежа!
Известно она краской блещет!
И становясь земной одеждой!

И не смотря на дождь...прохладу
Прелестна осень как ни глянь...
А главное все люди рады
Что в мире существует грань!

Гнабить природу нам не стоит!
Красива...ласкова она!
И только стоит мост построить
Придет беда к нам ни одна!

Ведь чтоб природу полюбить
Мешать и сдерживать не надо!
Мосты не нужно возводить!
Лишь восхищаться ею надо!


Рецензии