Помоги мне...

Помоги мне, возьми эту красочку!
Разукрасим букет сентября...
Ветер в Небе штрихует ласточку,
Очень нужно успеть до дождя...

Вот ведёрко с рубиновой краской,
Или хочешь, возьми золотой...
Наша Осень под солнечной маской!
Насладимся её красотой...

Я берёзовый листик раскрашу,
В краску медную клёны макну...
Волшебства небесную чашу
Я гирляндой любви распишу...

Муравей твою кисточку тащит,
Видно, хочет раскрасить грибок...
А улитка глазёнки таращит!
Как ты выкрасил этот цветок...

Не шали! Занимайся лесами!
Очень много зелёной листвы!
Лей из леечки над городами,
Чтобы Осень пришла на костры...

Золотой! И рубиново-огненный!
Получилось! Сентябрь разодет...
Он мелодией лета наполненный!
На запястье вишнёвый браслет...

Ты испачкался в огненной краске,
В этой лужице носик умой...
И пойдём рассказывать сказки,
По пути возвращаясь домой...

28.08.2019 АннА Густи


Рецензии
Спасибо за красочные раскраски и сказочки, АннА.

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   28.08.2019 20:52     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Елена!)
Доброго Вам вечера!
С теплом,

Анна Густи   28.08.2019 21:02   Заявить о нарушении