зависимость от тебя

Опять переписку всю отмотала
Вернулась в тот день год назад
Нездоровая это зависимость
Восхищаться тобой
Как тогда
Все силы опять соберу я в кулак
Не писать, и с тобой не встречаться
Далеко я уеду опять
Хорошо, если буду тебя вспоминать
Вспомнишь если и ты обо мне, то неплохо
Мне тогда без тебя было плохо
И сейчас мне не лучше, не легче 
Я хочу тебя просто обнять
И прижаться хочу к тебе снова
Если это любовь -  то это болезнь
И тобой я опять нездорова


Рецензии