В моих руках так много и так мало

В моих руках так много и так мало,
Что удержать смогу я в них?
О, если б только сердце мое знало,
Что ждет его в объятиях твоих?

Найду ли ключ я к той заветной дверце,
Что мне откроет путь, в мир сердца твоего?
Где не смогу я надышаться, наглядеться,
Как будто бы попала я в волшебное кино!

Ты руки протяни скорее мне навстречу,
Моим мечтам и солнечным дарам.
Тебя я не отвергну, всей душой отвечу,
И эхом разлетится мой ответ по всем мирам!


Рецензии