Разбирая превратности и страданья

Разбирая превратности и страданья,
Мы узнАем и следствия, и причины.
В этом мире нежности и сиянья
Есть влюблённые женщины и мужчины.

СЕмьи тоже разные существуют.
Чтобы возлюбить, надо не соблазняться.
Только не влюбившиеся лютуют.
Любящие всегда могут состояться.

28 августа 2019г.


Рецензии