Страх-это болезнь, которая лечится

Страх-это болезнь, которая лечится.
Она готовится уходить в вечность.
Вечные демоны, находясь у края,
Рога ломают, на солнце сгорают.
Один единственный прыжок в веру.
За спиной пророка крылья,
Дарующие вечную силу.
В одном лишь мире своя стихия,
Дающая гармонию миру.
Какие ещё воспоминания о школе?
Старые альбомы, заметки и подарки.
Как сидишь среди людей где-то в холе.
От этого мир становиться ещё шатким.
Боюсь, сомнения, ругательства и пороки
Настигли меня ещё в школе.
Как чёрные тащили меня на разборки,
Как выходя оттуда я был на воле.
Невольный человек среди диких зверей.
Монстры за углом, нормально не поссать.
Это маленький мир очень злых людей.
Некому защитить, некому встать
На защиту. Да, будь он проклят
Этот слабый наивный ботаник.
Эти люди хорошие, они просто морят.
Раздувает из мухи слона
Странный бедный очкарик.
Не знает мира, впервые вышел на контакт.
Девушки сторонятся, показатель
Твой - ноль.
Бездна рождается в душе-это факт.
Это не объяснить на словах,
Дорогой катимся мы вниз.
Прямо в желудок кита.
Насилие засело в наших головах.
У родителей головная боль,
А ребёнок-лишь каприз.
И мне не хватит листа
Описать всё дерьмо,
Что творилось там.
Это хуже, чем Оно.
Поверьте мне, я не вру вам.


Рецензии