Моё очарование

В цветастое платье одета -
Подходит к такой красоте
И соткан из лунного света,
Чарующий шёлк декольте.

Спокойным. внимательным взглядом
Сверкает, по сердцу скользя,
Проходит с улыбкою рядом,
Надеждой мне душу разя.

В неё бесконечно влюблённый,
Небесной красой ослеплён,
С любовью, в душе потаённой,
Страдать навсегда обречён.

Фарфоровый кожи оттенок,
Лазоревых глаз глубина,
Атласную стройность коленок
Ласкает лишь платья волна.

Как ангел чиста, безупречна,
Прелестна, как нежность цветка
И радость моя бесконечна,
Светла, откровенна, легка!

Прекрасно в ней всё и красиво,
В словах ли игривых вся суть?
Поймёт меня милое диво,
Лишь стоит в глаза заглянуть.

Рефрен для песни-
Моё очарование,
Чудесный мой цветок,
В груди горит желание
Вкусить любви глоток!

 
27.08.2019г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Поэтично, нежно, душевно, трогательно... Можно и далее перечислять несомненные достоинства этого творения, белого голубя, выпорхнувшего из сердца.

Пётр Гарташкин   30.08.2019 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.