R

Не ответа боюсь. Обмана.
Глаз пустых. Слов пустых. Совести.
Мне уже без тебя странно.
Как все это в себе отпустить ?

Как забыть? Удалить из памяти ?
Как не думать и молча уйти?
Мне уже без тебя - паника.
Я сбиваюсь опять с пути.

Оставляю тебя городу.
И кому-то , кто сможет согреть.
Мне уже без тебя холодно.
Как закрыться и просто успеть?


Рецензии