Сквозь вселенную

Угас закат.
Пылают звезды.
Таков закон.
Все очень просто.
Прекрасный день
был нами прожит.
Теперь другие
его продолжат.

Так день за ночью.
Ночь за днем.
Сквозь вселенную идем.


        28 августа 2019г.


Рецензии