Лихоманкою

Лихоманкою заполнен ковшик браги,
Девкой песню вряд ли назовешь!
Мне приснилась ты, в рубашке нагой...
Мне приснилась ты: И ты ко мне придешь!
Поразмыслим мы над грешным оперением,
Вспомним про бесплатную любовь.
К нам идет аккорд: и цвет осенний,
Что-то в нем мне освежает кровь....
Что-то отлушшит во мне волокна,
И ядро семян отправит в степь.
Я из теплых строк сегодня соткан,
Серебром налил крестову цепь...


Рецензии