Мягко ты стелила

Мягко ТЫ "стелешь"-
Но,твёрдо там спать,
Как камень гранитный-
Стала кровать.

Нету в той ложе-
Ласки твоей,
И трелей своих-
Не поёт Соловей.

Мне так тяжело-
Обо всё говорить,
И сердце моё-
Тяжело так болит.

Я мечтал о любви-
И о счастье мечта,
Только счастье моё-
Улетело всё вдаль.

Как мороз,вся холодна-
Душа у тебя,
И той нежной любви-
Я недождусь от тебя!
       г.Геленджик 23.01.15г.


Рецензии