От полученной контузии

От полученной контузии
Трудно отойти.
Сны прекрасные о Грузии,
Вы в моей груди!

И семья моя счастливая,
И высокий путь.
Ночь, весёлая, смешливая,
Отметает жуть.

28 августа 2019г.


Рецензии