Подпись

Подпишись на моём теле
Чёрною краской -
Так я буду твоей
Негласно,
Просто оставь свою подпись
Из паспорта.
Просто своею рукой
Касайся
Случайно или нарочно -
Не просто так же :
Для тату, для дела..


Рецензии
Подписи, они бывают очень разные...

Алик Кузнецов   28.08.2019 21:58     Заявить о нарушении