Береговая жизнь морского волка

Шуточная переделка песни "Северный флот" (группа "Король и Шут")


Рейс наш окончен, здравствуй, земля!
Бармен, встречай, как родного, меня!
Старый варяг всё пропьёт до рубля,
Дело обычное для моряка!

Торговый флот
Вне рейса пьёт!
Закуска - нахрен нужна!
Ну, быть добру!!!..

...Череп трещит и фИзия крИва,
На опохмел нет даже пива,
Очень хреново, но это терпимо,
Главное то, что жена с сестрой Риммой

У тёщи в гостях!
И хорошо! Ну их всех нах!
Пусть валят куда захотят,
Лишь бы отсель!

Что-то кумарить стала супруга,
Словно затянута слишком подпруга,
Лучше уйду я бухать снова к другу,
А не то врежу случайно ей в ухо!

Бабы ментов позовут,
Те сразу "лапти сплетут"!
На "кичу" я не хочу -
Я там рехнусь!!

...Отдых замучил, в рейс бы скорей,
Видеть противно этих бл&дей,
Вновь раздражает берег-земля...
Радуйтесь, жены, - мы валим в моря!!

Копчёный шпрот
На бутерброд,
И водки полнее в стакан!
Ну, за отъезд...


28.08.2019г.


Рецензии