как хочется...

Как хочется, чтоб за окном,.
Мне кто нибудь пропел,
Ночную серенаду.
Но на дворе  осенний дождь,
И уж давно, мне ничего не надо.

Слышны порою матюжки,
Да мерзкие машин, рулады.
И даже птицы не поют ,
Хоть под закат, попеть бы надо.

Лишь чайки злобные кричат...
Что, -не сойдет за серенаду...


Рецензии